微信公众号

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯 >

铭普光磁子公司铭创智能今日揭牌!

2020-06-15 17:37:22
作者:钟功泉
  4月27日上午,铭普光磁投资控股子公司深圳铭创智能装备有限公司(以下简称“铭创智能”)正式开业!启航!
  铭普光磁董事长杨先进、铭创智能总经理黎锦宁出席开业典礼并致辞,中投基金、极简设计、骏创科技、大宇精雕、乔安新江、精安泰等嘉宾,铭普光磁财务总监杨勋文等领导出席开业仪式。
  开业仪式开始,铭普光磁董事长杨先进先生发表讲话,“今天非常高兴,与各位相约铭创智能开业典礼现场,共同见证铭创智能扬帆起航。”
 
铭普光磁董事长杨先进致辞
  ”历时几个月的精心筹备,铭创智能终于展现在大家的面前,这是铭普基于对客户以及市场更进一步了解之后的重要战略决策”,杨董说到,预祝铭创智能开业大吉、业绩兴旺、蒸蒸日上。
  随后,铭创智能总经理黎锦宁在致辞中表示,“今天,铭创智能正式扬起风帆,驶入市场经济大潮,努力早日成为一流的智能装备制造商,打造一流的专业技术团队,提供一流的产品服务。”
▲铭创智能总经理黎锦宁致辞
  铭创智能业务方向主要聚焦于面板、消费类电子、半导体等行业的精细微加工和自动化解决方案,主要研究TFT-LCD、OLED、蓝宝石、玻璃、陶瓷、硅、碳化硅等材料的加工工艺和智能装备解决方案。公司研发实力雄厚,拥有一支经验丰富的研发团队,能够提供全套的激光切割、激光雕刻、激光焊接、激光微加工解决方案和配套自动化产品。
  迈入新行业,谱写新篇章。作为铭普光磁未来规划中一份重要的拼图,铭创智能将在铭普统一的战略部署下,在实践的道路上保持创新、超越,以最真诚的热情为客户做极致。
  最后,再次祝贺铭创智能业绩红红火火,兴旺发达!精彩未来,敬请期待!
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1