微信公众号

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯 >

拓尔思天行网安荣获“年度领先安全企业”

2020-05-15 11:29:48
拓尔思天行网安荣获“年度领先安全企业”
  2020年1月11日,由中国联通、嘶吼传媒、军地集团主办,北京亦庄智能城市协同创新研究院联合主办的:“5G+”智慧安全融创发展论坛暨2019网络安全“金帽子”年度盛典在北京举办。盛典聚集国内安全专家、学者、白帽子、媒体舆论领袖等上百名嘉宾,共同选举并答谢2019年对行业做出杰出贡献的网络安全组织及精英们。拓尔思天行网安在众多安全企业中脱颖而出,荣获 “年度领先安全企业”大奖。
  拓尔思天行网安从2000年推出填补国内空白的中国第一款自主知识产权网闸产品,到国内领先的安全数据交换平台级产品,再到大数据安全智能监测分析平台,近二十年来,坚持不断开辟网络信息安全新领域,勇于创新,积极进取。从公司成立之初,到目前拥有包括公安、政府、军队、能源、交通、教育、制造、金融、证券、科研、工商、航空、电力、电信等100多个行业及部门、数万家客户,建立了以北京为中心覆盖全国31个省市自治区的营销网络及服务体系,如今,拓尔思天行网安已经逐渐发展成为中国网络信息安全建设大潮中的一支中坚力量。 此次荣获2019年年度领先安全企业大奖,是业界对拓尔思天行网安在网络信息安全领域价值的肯定与鼓励,拓尔思天行网安将通过自身不断创新的产品理念、技术实力、服务能力,助力中国网络信息安全行业的创新与发展。
 
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1