微信公众号

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯 >

以科技带动变革 鑫苑集团张勇缘何笃定产业互联网

2020-12-31 09:04:39

随着去年楼市调控的持续推进,房地产行业进入新的发展周期,而区块链、人工智能、5G、大数据等技术的到来,则为地产行业注入了全新的活力。鑫苑集团紧抓机遇,通过前瞻性的深入布局,为产业变革带来独具意义的思考。

早在2017年,鑫苑便树立了“国际化科技地产生态的引领者”的发展道路,以“共生共赢,合作分享”为文化机制,鑫苑始终以品质为生命线,在打造一系列精品楼盘的同时,不断拓展地产业的科技边界,探索出独特的增长之路。

docx_9168eadb9bff47c6abe6ebf213e73c28_0.png

目前,中国房地产混合经营的时代已经来临,单一的住建战略和运营模式,正捉襟见肘、难以为继。基于此,鑫苑规划了全新的战略发展道路:以地产开发为主营业务,构建产城运营、融资代建、智慧科技、商业管理、物业管理等五大关联产业平台。

鑫苑集团以“科技创新+金融创新+战略驱动”的模式为基础,将助力传统房地产企业踏上新跑道。而凭借对未来趋势敏锐的判断力以及清醒的认识,鑫苑通过对现行商业模式的变革,结合科技力量,率先利用高新技术将传统地产模式相结合,紧跟时代潮流,打造出一流的地产服务。

作为鑫苑集团创始人、中国房地产领域最早一批创业者之一,鑫苑集团董事长张勇屡次提到,科技将改变房地产行业的盈利模式,科技将赋能地产行业转型升级,产业互联网将重新定义居住空间。

张勇表示,作为探索产业互联网升级转型的先行者,鑫苑结合自身的资源和积累,打造领先的产业生态,为整个行业赋能,同时为客户持续不断的提供更好的产品、服务和生活方式。具体地,鑫苑以地产为主业,以科技和金融为战略两翼,拓展出地产开发、融资代建、产城运营、智慧科技、商业管理、物业管理等“一主五辅”的产业生态。

作为行业内在科技领域领军的地产公司,鑫苑集团率先开启科技化转型之路后,以科技和金融为战略两翼,大力推动科技与地产的融合。鑫苑集团董事长张勇认为,存量房产的数字化是进行金融化的先决条件,数字化、智能化应用越广,越能最大限度地挖掘存量市场的商业化价值。

未来,地产行业的上限远不止我们现在谈及的范畴,商业地产企业在布局选择、运营升级、资本融资及资源整合等方面将面对更多需求的转变。在这样的趋势下,鑫苑集团也在不断追求与产业互联网和高深科技的深度结合,朝着“国际化科技地产生态引领者”这一目标稳步前行。
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1