微信公众号

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 企业资讯 >

史上最酷的会议资料袋,有木有?

2021-04-19 13:49:27
        数空科技为2021科技创新大会免费提供的会议资料袋。
        一般会议资料袋惯例就是搞个纸袋子或布袋子,印刷上公司名称和logo,算会议给予企业的免费广告待遇。数空科技是一个不断创新企业。廉价广告侮辱观众智商。会议资料袋嘛,大会名称必须突出。公司名称?logo?免了吧,太广告。
        大会主题是城市大脑领域的科技创新,那城市大脑应用操作系统算是这领域一大创新了,价值观是可以大力宣扬的。城市大脑需要群策群力,那明优堂生态圈是可以推广的。颜值?要足够高!今年建党100周年,流行色是红色。科技创新,黑色最贴切。为了黑色帆布袋,找遍了供应商来不及做出来,只好求人加价加急做出来。数空科技绝不会牺牲品质品味。拉链?加上。哪怕成本翻了跟头。
        会议资料袋,决不能会后就遗弃成为垃圾,最好能重复使用,可以日常办公、休闲、购物、买菜都可以用,那就得颜值高、无广告、功能强、结实耐用。环境保护,人人有责,处处做起。
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1