微信公众号

您现在的位置:首页 > 会员风采 >

新智认知数字科技股份有限公司

2020-06-15 15:59:25
公司概况
  新智认知数字科技股份有限公司(ENC Digital Technology Co.,Ltd. 中文简称:新智认知,股票代码:603869.SH),属于新奥集团旗下数字产业核心企业,以上海为总部,在全国14个省份皆设有分支机构。
 
  新智认知紧紧把握数字时代发展趋势,继承博康(现为新智认知旗下品牌)二十余载行业经验,面向数字警务、数字城市等领域,依托数字化转型方法论和数字智能中枢系统,助力政企客户实现数字化转型升级。
 
  坚持自主创新是新智认知发展的源动力。公司十分重视“产-学-研-用”的合作模式,现已拥有强大的研发中心、雄厚的技术实力、完整的技术支持和咨询服务团队,承建了国家发改委组织实施的智慧安全领域创新能力建设专项——一体化指挥调度技术国家工程实验室,打造了基于大数据数字警务新生态的智能合成指挥产品体系,其中,重大警卫活动安保指挥系统荣获公安部科学技术一等奖,并与廊坊市公安局、南京市公安局等在数字警务领域成立了联合实验室和技术研究中心,共同探寻人工智能、大数据等技术在相关领域应用的新突破。 
 
  同时,新智认知紧跟数字时代产业和5G、人工智能技术的发展态势,充分发挥新奥集团的基础资源优势,依托OT商业模式、行业专家智慧和数字智能平台Digital OS,重构行业供需关系。在数字城市建设过程中,因地制宜,结合城市独特的历史、地理、人文和战略规划特点,为客户提供规划设计、系统集成、应用创新和城市运营等全方位的服务和支持,彰显城市特色,提升人民的获得感、幸福感和安全感,实现产城融合,助力客户在数字经济时代取得成功。
 
  目前,公司自主研发的产品与解决方案已成功应用于重庆潼南城市大脑、成都空港新城数字城市等国内大型项目,北京奥运、上海世博会、抗战胜利70周年、G20峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛、中非合作论坛北京峰会、世界军人运动会、中国国际进口博览会等多项国际级大型活动,以一流的技术和服务赢得用户的认可与信赖。 
 
  继往开来,新智认知将聚焦自身优势行业,夯实产品研发能力,锻造运营服务能力,在数字经济时代下为供给侧客户赋能,成为数字经济的推动者! 
 
战略定位
城市公共安全智慧运营商
 
愿景使命
成为数字经济推动者
8项国家标准、3项行业标准、6项团体标准
企业价值观
执守良知、崇尚自驱、成在数据、乐于分享
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1