微信公众号

您现在的位置:首页 > 会员风采 >

福建科立讯通信有限公司

2020-06-17 11:11:13
福建科立讯通信有限公司是全球领先的公专网融合通信解决方案及服务供应商,致力于专业无线对讲终端、数字系统设备和行业应用解决方案的研发、生产、销售、服务的高科技企业。面向全球市场为公共安全、公用事业、工商企业用户提供专业化、高品质的产品和服务。公司配备高、精、尖端的管理、研发、营销团队,公司拥有10000平米的国际一流生产基地,具备120万台的年产能规模。公司坚定的朝着数字化、全球化、品牌化战略发展,打造国际领先的公专网融合通信系统解决方案品牌企业。

公司注重产品力与品牌力的共同提升,市场发展战略同步于全球化竞争步伐。依托先进的管理体系、雄厚的资本实力、强大的研发团队和精良的仪器设备, 科立讯将继续坚持“专业进取、顾客满意”的质量方针,“不懈努力,奉献超前”的经营理念,以全方位、多角度的国际化战略布局全球,创造服务全世界的无线通信品牌!

版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1