微信公众号

您现在的位置:首页 > 会员风采 >

北京捷通华声科技股份有限公司

2020-04-28 00:51:34
北京捷通华声科技股份有限公司
 
北京捷通华声科技股份有限公司成立于2000年,专注智能语音、智能语义、智能视觉、大数据分析等全方位人工智能技术研究与产业化应用,是国内领先的人工智能技术、产品与服务提供商。2011年,捷通华声推出全方位开放平台——灵云。
 
在AI技术研发方面,捷通华声拥有语音识别、语音合成、语义理解、机器翻译、大数据分析、声纹识别、人脸识别、指纹识别、手写识别、键盘输入、麦克风阵列、OCR、视频分析等13项自主研发的AI技术,并在灵云开放平台(AIcloud.com)上面向产业全面开放。
 
2013年,捷通华声与清华大学达成“灵云科技 源自清华”战略合作,并共同创立“清华灵云人工智能研究中心”、“清华海峡研究院人工智能研究中心”,中国人工智能科学研究奠基人、清华大学人工智能研究院院长张钹院士出任研究中心首席科学家。通过与清华大学的产学研合作,灵云AI技术学术研究保持着全球领先,语音识别、语义理解、语音合成、机器翻译、OCR等多项技术达到国内顶尖水平。
 
在AI技术产业化应用方面,捷通华声构建了包括灵云AIcloud开放平台、灵云AICP全智能能力平台、灵云AICC全智能客服解决方案、灵云AIIS智能行业解决方案、灵云AIoT智能物联网解决方案等构成的立体、互促的人工智能产品生态。
 
其中,捷通华声在国内率先推出智能语音助手、电话客服机器人、智能语音外呼机器人、实体智能语音机器人、实时智能语音分析系统。通过深耕人工智能产业市场并持续创新,捷通华声已成为中国AI技术产业化的探索者和引领者。
 
在生态伙伴合作方面,捷通华声秉承“赋能百业 共享AI未来”的发展理念,与生态伙伴优势互补,合作共赢,共同推动中国人工智能产业健康繁荣发展。
 
捷通华声坚持为客户创造价值,用AI助力客户业务智能化升级。目前,捷通华声已在北京、上海、广州、深圳、厦门、天津、长沙、武汉、成都、西安、新疆等地成立公司,服务金融、电信、能源、政企等各领域数千家客户,正在努力实现“让每家企业都能拥有人工智能,让每个人都能享受人工智能带来的轻松与便捷”的战略目标。
 
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1