微信公众号

您现在的位置:首页 > 会员风采 >

迪爱斯信息技术股份有限公司

2020-04-28 00:53:37
迪爱斯信息技术股份有限公司
  迪爱斯信息技术股份有限公司(原名上海迪爱斯通信设备有限公司)隶属大型中央科技企业中国信息通信科技集团,是集团应急产业骨干企业。公司长期从事智慧城市软件开发、系统集成、信息化服务。公司以信息科技以让生活更安全为使命,综合运用云计算、大数据、人工智能、5G、物联网、融合通信等技术,为政府、企业提供泛在感知、监测预警、事件接报、智能处置、数据挖掘、分析研判等全流程智慧城市解决方案。
  公司是上海智慧应急产业联盟理事长单位、工信部应急通信产业联盟副理事长单位、上海大数据联盟副理事长单位、大数据流通与交易技术国家工程实验室-社会安全大数据应用研究中心、上海市大数据联合创新实验室建设单位,也是中国浦东干部学院 “政府应急危机管理”唯一院外教学点。
  公司在公安、消防指挥与调度细分行业国内排名第一,行业市场占有率达到40%,其中直辖市及省会城市市场占有率超过70%;公司产品还被上海进博会、青岛上合峰会、杭州G20峰会、上海世博会等大型活动选作安保及应急指挥平台,随着国家“一带一路”倡议的推进,先后承建了巴基斯坦、肯尼亚、老挝、毛里求斯、尼日利亚、苏里南等近二十个国家和地区的智慧应急信息化项目,遍布亚洲、非洲、拉美地区,形成一定的国际影响力。 
  公司拥有多项国家级重点新产品,承担多个国家级科技重点攻关项目,拥有多项权威资质认证,是上海市高新技术企业、重点软件企业,拥有计算机信息系统集成一级、CMMI5、ITSS、ISO9000、ISO20000、ISO27000等资质。
 
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1