微信公众号

您现在的位置:首页 > 会员风采 >

北京神州新桥科技有限公司

2020-04-28 00:53:44
北京神州新桥科技有限公司介绍
  北京神州新桥科技有限公司(以下简称“公司”)是于2001年7月在北京登记注册,属于北京海淀科技园区的高新技术企业,历经数次增资,目前注册资本30000万元。
  公司自成立以来,一直致力与金融领域的相关业务系统的建设和维护。公司经过十多年的发展和壮大,伴随着金融行业的发展,公司也在不断完善自身的技术能力和发展实力,熟练掌握金融行业大型网络及系统运维技术,包括硬件运维、安全运维以及软件运维,公司形成了适合金融用户的多个运维解决方案。同时公司也积极与国际顶尖IT企业建立了合作伙伴关系,如思科、juniper、华三、华为等厂商。公司进一步要向云计算运维市场进行发展。
  公司深入分析IT行业现状和发展前景,将公司定位为IT应用商和服务提供商,公司以“用户的成功才是我们的成功”为经营理念,建立了一套规范的质量管理体系,形成了“诚信、敬业、创新”的企业文化。公司通过与用户建立长期的合作关系实现长期持续关注用户需求的变化,帮助客户加快信息技术的应用。通过整合公司资源,梳理组织架构和流程,在传统的以硬件集成为主的基础上成功实现业务转型,把业务重点转到应用集成和技术服务上来,实现了公司不断壮大,营收和利润在大行业不景气的情况下,仍旧保持在每年15%—20%的增长率。公司通过提高综合应用能力和集成能力、整合技术资源建立主动式服务体系,培养熟悉行业应用的开发能力,研发具有自主知识产权的专业应用系统,增强公司的系统集成技术实力,提升市场竞争能力。
  公司主营业务为计算机网络系统集成、软件开发及应用集成、IT专业技术服务、建筑智能化、机房建设等全套IT解决方案,重点市场是金融和电信运行商,包括银行、证券、保险、交易所、移动、电信、联通等重点领域,同时公司也加快与互联网公司(BAT)的合作,在政府领域也不断扩大和延伸,公司目前已成为国内金融领域重要的信息系统集成商、开发商、服务商。公司凭借雄厚的技术实力和规范的项目管理优势,承揽了许多重点工程项目,在大型信息系统设计、集成、运维,通信工程,以及应用软件研发和应用集成方面积累了丰富的经验,为金融用户的信息化建设和发展贡献了力量。
  公司在十余年的发展的过程中不断创新和完善自身的运维服务和软件研发体系,形成了系统集成运维和服务本地化的特点,具有覆盖全国范围内的服务体系和提供贴身服务的技术团队来保障服务质量,能够实现快捷的响应速度。同时结合公司自主研发的运维管理软件、高技术人才队伍及人才激励政策,形成了覆盖全国范围的服务和运维体系,真正地实现本地化的客户技术服务支持系统。
 
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1