微信公众号

您现在的位置:首页 > 会员风采 >

广州市保伦电子有限公司

2020-05-09 16:07:40
公司简介:
  广州市保伦电子有限公司(itc)公司(www.itc-pa.cn)成立于1993年,专注于声、光、电、视讯行业25年。公司有四个生产工厂、营销物流中心、广州研发中心、杭州研发中心,在职员工超1500名。多年来itc一直致力于个性化、系统化、智能化、数字化的声、光、电、视讯系统的研发和生产;截止到2018年底,共拥有覆盖公共广播、数字会议、无纸化会议、视频会议、中控矩阵、录播系统、分布式拼墙、LED显示屏、智能照明等产品的一千多项核心技术及结构专利。是国家高新技术企业,国家重点支柱产业,中国声、光、电、视讯行业的开创者和奠基人,是目前国内规模最大、市场占有率领先的专业声、光、电、视讯系统集成制造商。
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1