微信公众号

您现在的位置:首页 > 会员风采 >

北京欧远致科技有限公司

2020-05-11 14:20:48
北京欧远致科技有限公司
 
  公司简介:北京欧远致科技有限公司(以下简称“公司”)成立于2007年,是一家专注于AI智能、大数据、信息通信、系统集成等多领域产品研发、生产和服务的国家高新技术企业。与中科院、清华大学、北京邮电大学、北京航空航天大学等业内顶尖科研团队,长期保持紧密友好的产、学、研合作,走出了一条自主研制、开拓创新的发展道路,目前拥有自主知识产权的产品达三十余种,涵盖软件、硬件、智能AI等多类产品。公司年规模产值达亿元。
  社会责任及影响力:公司成立12年来,连续多年主导完成了多项国家级、地区级重大活动应急通信保障任务。包括参与完成了08年北京奥运会火炬传递、汶川地质灾害救援,“3.14”、“7.5”事件反恐处突,09年全运会开闭幕式,10年亚运会,13年雅安地质灾害救援,15年“9.3”阅兵、西藏50周年大庆、新疆60周年大庆、内蒙古那达慕大会,18年广西60周年大庆,2019年建国70周年庆典等。
公司在自身发展壮大的同时,还积极参与多家行业协会的服务活动,充分展现了企业回馈社会、服务社会的态度和情怀。公司现任中国林学会森林与草原防火专业委员会副理事长单位,中国消防协会森林消防分会副主任单位,森林防火及装备国家创新联盟副理事长单位,中国通信工业协会信息化科技创新专委会副会长单位,中国信息产业商会人工智能分会会员单位,中关村公信卫星应用技术产业联盟理事单位。
  公司理念:公司始终秉承“因智而能、致知而行”的研发理念,“卓越品质、诚信高远”的服务理念,“做领先的智能信息系统研发、生产和服务商”的建设理念,积极引进行业优秀人才,不断提升企业创新能力和产品竞争力。
  机构设置:公司总部设在北京,拥有辽宁鞍山、河北高碑店两个生产基地。业务范围覆盖华南、华中、西南、西北、东北等区域,在辽宁、广西、广东、甘肃、新疆、西藏、湖北、江西、山东等省区设立了营销技术服务中心和办事处,长年为各地公安、部队、武警、国土、消防、石油化工、人民防空等政府职能机构,提供全系列产品应用方案和全方位的技术支持,累计服务全国用户2000余家。
  公司实力:公司目前拥有员工一百余名,其中本科以上学历超过90%,研发和技术服务人员占比超过60%,已累计取得多项发明专利和知识产权40余项、权威检测认证20余项,取得国家高新、中关村高新、电子智能化、软件成熟度CMMI3、军工保密、信息系统集成、质量管理体系、环境管理体系、五星售后服务等多项企业资质,被北京市企业评价协会评为AAA级信用企业。
  薪酬水平:公司推行科学、规范、透明的薪酬体系制度,提倡“按岗取酬、按劳分配”价值理念,尊重员工劳动创造,完善个人晋升渠道,核心员工还有机会获得股权奖励,真正为想干事、能干事、干成事的优秀人才提供广阔灵活的成长平台。目前公司各岗位薪酬明显高于同业水平。
  福利待遇:享受五险一金、法定假日、带薪病假、带薪年假、节日福利、婚丧福利、生育福利等多项福利。公司建立有关爱员工健康的爱心基金、灵活便捷的团建基金,定期组织丰富多彩的团建、生日会等集体活动,每年组织优秀员工集体旅游,同时还为外地单身员工提供集体宿舍,竭尽所能减轻员工的后顾之忧。
  办公环境:公司提倡简单、扁平、人性化的管理方式,鼓励员工畅所欲言、交流思想,工作环境舒适温馨,工作节奏紧张有序。公司总部位于北京市海淀区安宁庄东路银燕大厦3层,拥有700余平米办公空间,地处上地核心区域,紧邻地铁13号线上地站和西二旗站、8号线育新站,步行距离不超5分钟即有多路公交车站,周边商超餐馆林立,生活十分便利;河北高碑店、辽宁鞍山、广西南宁、甘肃兰州、新疆乌鲁木齐、西藏拉萨等地分别开设了工作生活设施齐全的生产基地和技术服务中心。
  产品介绍:近年来,公司依托在智能应急通信指挥领域积累的雄厚技术底蕴,结合市场需求,不断丰富产品线,先后推出卫星/微波通信指挥车集成改装、大数据信息采集与处理、智能无人机、机器人,实景三维数据采集与开发等,拥有自主知识产权大数据应用、分布式自组网通信设备,智能无人机、多用途系留无人机、无人机反制设备、智能机器人、无人值守重型转台等多款智能应用产品及行业解决方案。2019年,我司自主研发的智能多用途系留无人机系统,被森林防火及装备国家创新联盟列入科技创新项目,中国信息产业商会也将该系统评为“2019年度执法行业信息化(智慧消防)最佳创新驱动产品奖”。
  欧远致家庭始终敞开怀抱,诚邀英才良将,期盼与自信、出众、乐观、向上的你,共同携手、再创佳业!
 
 
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1