微信公众号

您现在的位置:首页 > 会员风采 >

北京淳中科技股份有限公司

2020-05-11 14:34:52
北京淳中科技股份有限公司简介
 
  北京淳中科技股份有限公司简称“淳中科技(Tricolor)”,成立于2011年,是一家专注于视音频显控解决方案的创新型高科技公司。秉承深厚的图像处理、音视频编解码、传输技术、系统集成的专业能力,致力于面向全球各行业客户提供优质的显控解决方案。
  公司总部位于北京,设立独立的研发中心、商务管理中心、技术研究中心、物流仓储中心以及独立的生产加工工厂,在上海、广州、深圳、武汉、成都、西安、沈阳、南京、福州、长沙、郑州、石家庄、杭州、济南、南宁、兰州、重庆、乌鲁木齐等多地设立办事处及售后点,各区域销售、技术同在,随时应对产品销售以及产品应用问题,为客户提供及时周到的服务。在境外投资设立美国、英国2个子公司,公司主要产品通过美国UL、美国FCC、欧盟CE、中国CCC、RoHS、安全认证,淳中科技产品和解决方案已经应用在20多个国家和地区,在重大项目中发挥了极其重要的作用。
  淳中科技以国际市场为目标,提供国际标准的专业产品和服务,以专业做强、国际做大为理念,打造“Tricolor”国际品牌。2018年2月沪市A股主板上市(股票代码:603516),开启了公司发展的时代新篇章。
  十年磨一剑,淳中科技作为一家创新型的高科技公司,旗下自主研发的多个产品销量稳居国内前列,是国家高新技术企业、北京市海淀区创新企业、北京市高新成果转化示范企业企业、重合同守信用企业、国防科工局系统诚信供应商、中国智慧城市产业联盟会员。
  淳中科技目前的产品布局主要包括图像处理设备、矩阵切换设备、边缘融合设备、信号传输设备及数字视频综合平台、显控协作平台等,并先后获得多项专利。产品定位于中高端市场,在实际应用中致力于为客户提供稳定可靠、科技领先的技术服务方案。淳中科技一直为政府、军队、公安、交通、金融、能源、大型企业等社会各类客户提供优秀的视音频解决方案,为建国70周年大庆、第七届世界军人运动会、中国国际进口博览会、G20峰会、博鳌论坛、厦门金砖会议、中国人民解放军90周年朱日和基地阅兵、内蒙古自治区成立70周年、青岛上合峰会、国家电力投资集团、国家气象局等提供显控一体化整体解决方案。
  淳中科技秉持“淳德忠信、科技领先、质量取胜、服务至上”的理念,为客户提供优质的产品和服务。公司始终坚持以自主创新为根本,以技术领先为目标,以质量上乘为基础,以服务到位为保障,不断引进国内外先进的观念与技术力量,培养了大批技术骨干和管理人才,不断创新和强化企业的经营管理,不断提高产品技术含量与质量,服务国内及国际市场,在视音频领域精益求精,在各个应用行业做大做强,为客户提供全方位立体化创新性的综合系统解决方案。
  未来,公司将继续在视音频行业深耕耘,在产品线和产业链上做相应布局,同时加大海外市场的投入,引领视听行业向着更高更远的方向发展。
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1