微信公众号

您现在的位置:首页 > 会员风采 >

北京万里红科技股份有限公司

2020-05-15 10:23:11
公司简介
  北京万里红科技股份有限公司是国内专业从事基础软件、综合信息系统、信息安全保密、虹膜生物特征识别、电子政务及人工智能研发的高新技术企业,始建于2001年,经多年纵横驰骋和市场竞争的风雨磨砺,逐步成长为同时拥有国家保密局颁发的最高等级的系统集成、软件开发和运行维护三项涉密甲级资质的高新技术示范企业。
  万里红公司先后承担“863计划”、核高基及火炬计划等多项国家级和省部级科研项目,荣膺国家科技进步二等奖、中国建筑工程鲁班奖等多项国家级荣誉。获高新技术企业批准证书、软件企业认定证书、计算机信息系统集成贰级资质证书、涉密信息系统集成甲级资质证书、涉密信息系统集成软件开发甲级资质证书、涉密信息系统集成运行维护甲级资质证书、ISO9001质量管理体系认证、CMMI3认证证书等多项资质。
 
 
企业规模
  万里红北京总部拥有10000多平米自有产权的办公环境,为企业员工提供充足优质的办公环境及研发资源。近年来,更是在市场化宏伟战略目标及实战需求下,持续开拓着全国版图。
  2018年6月在天津成立全资子公司,拥有总面积近30000平米的独栋研发中心,与中国科学院及清华大学深度合作,整合智能高端技术资源,汇聚高端技术人才优势,成立国际先进的核心研发基地,并将操作系统、安全软件、大数据、视频融合、人工智能等的研发测试、生产团队迁入产业园,同时针对各业务板块建立全方位、立体化的用户体验中心。
  2019年9月成立珠海万里红,拥有完全自主产权的办公区,将布局国产操作系统、国产服务器及PC的研发、销售与服务,打造“基础软件+安全保密防护+电子政务应用”全栈式研发、生产及服务能力,为企业奠定坚实的发展基础。
  2019年9月,公司举行增资扩股签约仪式,共引进社会资金超过10亿元,用于完善基础软件、综合信息系统、信息安全保密、虹膜生物特征识别技术的研发与提升,推动企业主营业务高速发展,促进产业转型升级。未来,万里红将继续完善企业治理结构,提升综合服务能力,立志打造国内信息安全保密及虹膜识别第一品牌,并为下一步进入资本市场打下坚实基础。
  目前,万里红已在全国31个省、自治区、直辖市设有分支机构,服务用户超过20万家,未来万里红将陆续在全国各地成立全资子公司,完善企业治理结构,提升综合服务能力,立志打造国内信息安全保密及虹膜识别第一品牌并为下一步进入资本市场打下坚实基础。
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1