微信公众号

您现在的位置:首页 > 创新成果发布 >

神州新桥国产化一体机数据保护解决方案-CloudDP

2020-05-22 15:33:42

 
 
  CloudDP数据保护一体机,是由神州新桥自主研发的一款面向云端、数据中心虚拟化的数据可用性一体化交付方案,适用于虚拟化数据保护,数据中心数据保护,数据中心灾备,数据中心搬迁,数据中心云间数据迁移等场景。目前产品已经获得3C认证,软件著作权等认证,是面向信息技术自主创新的要求开发的一款产品,简单易用。
  CloudDP,可面向客户提供20TB/40TB可用备份容量的一体化虚拟机备份交付方案。CloudDP可快速、灵活和可靠地恢复虚拟化应用程序和数据。我们将备份和复制整合在单一解决方案中,其对 VMware vSphere 和 Microsoft Hyper-V 虚拟环境的支持倍受赞誉。CloudDP为 vSphere 和 Hyper-V 虚拟环境提供了快速、可靠的备份解决方案,且无需使用代理,并可面向传统X86 Linux/Windows服务器提供代理备份。
  目前CloudDP,在银行、证券、企业等行业均有丰富的案例。
 
 
 
 
 
 
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1