微信公众号

您现在的位置:首页 > 创新成果发布 >

金融财险行业应用解决方案

2020-06-03 10:13:57

  该方案在财务资金管理系统中集成iSignature电子签章系统,原先需要通过纸质文件传递或人工领取方式转变为直接在资金管理平台系统中传递,真正实现了全方位电子化服务。在资金管理系统中,应用iSignature电子签章系统在PDF电子回单上自动、批量签章。签章应用也实现了安全监管,每一个签章环节、每一个单据的打印应用都在服务器端做了详细的记录,确实做到了事前有审核、事后有追诉。
方案设计
  财务公司应用金格电子签章,可通过“资金管理系统”,回单上批量盖章。回执单由核工业集团成员单位登陆“资金管理系统”来打印,在这种情况下节省了邮寄的过程,节约时间、费用。对签章的需求特点:网页批量盖章、页面打印的控制、章上自定义位置显示签章时间。同时,签章应用也实现了安全监管,每一个签章环节、每一个单据的打印应用都在服务器端做了详细的记录。
系统功能
1、页面自动批量签章  
2、实现印章中间方框内显示交易执行日期
3、IE页面打印控制
4、隐藏/显示电子签章右键菜单项
5、实现签章数字文字水印显示,打印出签章则不带水印
6、身份认证功能
7、文件保护功能
8、提供相应二次开发数据接口
成功案例
  攀钢集团财务有限公司、中核集团中核财务有限责任公司、新奥财务有限责任公司、国投财务有限公司、神华财务有限公司、国机财务有限责任公司、中船财务有限公司、宁波港集团财务、福建能源集团财务、京能集团财务、太平财产保险有限公司
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1