微信公众号

您现在的位置:首页 > 网上展览馆 >

云证通移动电子签名服务

2020-05-21 14:53:35
  中国金融认证中心(CFCA)作为国内一流水平的电子认证服务机构和信息安全综合解决方案提供商,一直致力于创建高水准的基础设施条件和管理体系,竭诚为广大客户提供高质量的产品和一流服务。为营造可信的网络环境、构建稳固的网络信任体系而不断努力,以推动我国的信息安全事业繁荣发展。
  公司目前自主研发设计百余款软硬件信息安全产品,具有几十项技术发明专利;在国际上也颇具影响力,积极参与国际、国内信息安全及金融标准的制定与规划,获得了包括WebTrust国际安全审计认证等在内的系列国际、国内认证资质。
  目前主推的信息安全产品包括:快速身份认证系统FIDO+、全球信任体系证书、安心签电子合同签署平台、云证通移动电子签名服务、无纸化运营解决方案、软件评测服务。从全方位多角度为各行业提供信息安全服务,解决实际应用中的痛点及难题,
快速身份认证系统FIDO+:完美结合采用人体生物特征识别的FIDO技术和电子认证技术,拥有便捷性的同时实现高安全性,并保障司法取证。
全球信任体系证书:发放给全球范围的数字证书,已通过微软、谷歌、Mozilla、苹果、Adobe认证证书项目,通过WebTrust国际安全审计,支持ATS、CAA及CT等最新技术及标准,自主研发CFCA服务器证书。
安心签电子合同签署平台:第三方电子合同服务平台。基于密码学原理,通过数字证书和电子签名技术实现对电子合同签署者的身份认证、防抵赖、防篡改、防伪造,保障电子合同内容的真实完整机密以及法律效力。
云证通移动电子签名服务:安全便捷的移动端电子签名服务,将手机等移动设备作为安全认证的载体,下载一张云证书随时随地实现数字签名。
无纸化运营解决方案:利用信息技术支持线上线下业务无纸化运作,其基于版式文件的智能模板分析与内容再造、手写原笔迹签名采集及应用、电子单据与场景证据固化等技术的创新应用属国内首创。
软件评测服务:通过产学研用相结合,打造金融领域的软件产品与信息系统的第三方评测服务,业务范围覆盖源代码审查、渗透测试、专家功能/性能测试等。
以上产品已在银行、电子政务、招投标、第三方支付、供应链、物流多个领域成熟应用,为各行业客户及其用户提供专业放心的信息安全保障。
 
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1