微信公众号

您现在的位置:首页 > 网上展览馆 >

科立讯GP700公网对讲机

2020-06-17 11:23:50
产品型号:GP700     专业彰显强大,安全更有保障
图片:
 
主要功能
 
PTT服务
4G全网通,支持公网下的全呼、组呼、个呼、广播等功能;
 
高级信令服务
支持遥晕、遥毙、唤醒等专业对讲机功能;
 
支持蓝牙、WiIFi功能
内置蓝牙、WiFi模块,支持扩展蓝牙、WiFi相关功能,如蓝牙耳机、蓝牙手咪、蓝牙巡更。
 
支持双性定位系统
内置高灵敏度GPS/北斗模块,支持实时定位及上报功能。
 
安全保障
内置加速传感器,支持倒放功能;同时具备独立紧急报警按键设计,报警更便捷,安全有保障。
 
调度功能
结合调度软件,可实现GPS定位、轨迹回放,录音回放,单独工作等功能;
 
拨打电话功能
在主机内放置手机SIM卡(非物联网卡)可实现拨打及接听电话功能,可根据用户需求打开或者关闭该权限。
 
应用领域
GP700是一款符合气体,粉尘双重防爆的全国通对讲机,可实现大范围,远距离无中转台PTT通信,可广泛应用于大规模石油化工厂区、危化品物流、消防通信指挥、面粉厂、服装厂、制业厂等行业。
 
科立讯解决方案:
公专网语音融合:通过语音网关可实现和专网对讲机(DMR、PDT、模拟、常规、集群)的通信。
WiFi RoIP System系统:通过接入科立讯WRS系统,可形成一个独立局域网的通信服务。
融合管理调度系统:可以把科立讯执法记录仪、公网对讲机、专网对讲机,实现视音频的。
巡更功能:通过uniPTT PoC系统和融合管理调度系统的巡更模块,实现蓝牙巡更、GPS巡更。
 
 
版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1