微信公众号

您现在的位置:首页 > 品牌活动 > 2019 >

第七届中国电子信息博览会推介会在广州举办

2020-05-11 10:24:08
 作者:工信部电子信息司
 
  2019年3月1日,为进一步加强中国电子信息博览会(下称“博览会”,CITE)品牌推广力度,吸引更多电子信息行业领军企业参展,博览会组委会在广州举行CITE 2019推介会。工业和信息化部电子信息司副司长吴胜武出席会议并讲话。来自广东地区60多家电子信息相关企业以及30多家媒体参加本次活动。
  作为行业主管部门和博览会主办单位代表,吴胜武介绍了博览会的基本情况和主要内容。博览会作为亚洲规模最大、全球知名的综合性电子信息博览会,集中展示新一代信息技术产业最新发展成就,已成为外界了解中国电子信息产业的窗口和引领产业发展的风向标。下一步,博览会将进一步扩大规模、充实内容、强化特色,持续提升整体实力和全球影响力,带动广州在内的国内电子信息产业重要集聚区转型升级,推动电子信息行业高质量发展。
  会后,吴胜武赴广州重点电子信息企业调研,听取企业负责人关于企业提质增效发展方面的工作汇报。

版权声明:
1 网站注明“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”的所有作品,其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“来源:中国通信工业协会信息化科技创新专业委员会”。
2 凡本网站注明“来源:XXX”的作品,均转载其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

微信公众号
CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 北京中銮智慧信息咨询有限责任公司 京ICP备20013635号-1